어떻게들 지내세요? ^^

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 어떻게들 지내세요? ^^

페이지 정보

작성자 11 마법사 온 작성일15-05-21 17:53 조회14,217회 댓글6건

본문

이제 여름이 다가 오네요.

지난번 글 조회수를 보면 종종 들어오셔서 보고 가시는분들이 꽤 계신듯 합니다.

참, 저 요즘 경기도 일산 부근에 있어요. 서울경기 계시는 분들은 한번 뵙고 싶어요. ^^

다들 건강하시고, 오시는 분들 댓글이라도 부탁드립니다.

그럼,, 이만~~ ㅎㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

와우~
안녕하세요~ 온님^^
저도 문득 생각이 나서 들러봤는데...
이렇게 새로운 글이 맞이해 주어 행복하네요~^^

저는 경기도 일산에 살고 있어요 ㅎ
명랑선배님도 일산에 살고 계신걸로 알고 있는데...
기회가 되면 자리를 만들어보는것도 좋겠네요~

반가운 글 감사드려요~~~^^
그럼,, 저도 이만~~ㅎㅎ

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

일산 모여요 ^^
이제 생각 나는대로 종종 들어올려구요 ㅎㅎ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

온님~
쪽지를 드렸었는데...
못보신것같아서 문자 드립니다^^;;

언젠가 이 글을 보시면 쪽지 확인 부탁드리구요~
문자 한 번 부탁드립니다~~^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

로그인이 안 돼서 헤매다가 해결...
일산이면 백석역 교보문고에서 만나면 좋을 듯.^^

마법사온님의 댓글

11 마법사온 작성일

1년 전에 이야기하다, 올해 가을에는 만나게 되는건가요? ㅎㅎ
멜다님 쪽지가 지금 사라졌네요 ;;
제 카톡 아이디는 fermataon 입니다. 추가해서 말걸어 주심을 부탁드립니다.
명랑님은 예전 번호 그대로시지요?

명랑!님의 댓글

24 명랑! 댓글의 댓글 작성일

6808-4*** 마여사.
6268-3*** 명랑!.^^
?????????마법사온. 쿨럭! =,.=;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand