전단하나 @.@

전단하나 @.@

바나나우유 17 2,588
하루만에 해달라고 그러시길래....
어여어여 제빠르게 했습니당~~
조만간 인쇄를 또 하신다고 하시네요~~
수정사항이나 조언들 해주시면~~~담인쇄때 참고하겠습니다^^
모두들 실력이 너무 좋아서....쑥스럽네요^^;; 

Comments

김형도
가을냄새 
cooljazz
쑤바님이..젤잘드심...-_-)=b 
★쑤바™★
그까이꺼..내가 일류 하지 뭐..-_-;;;;
일류주당..ㅋㅋㅋ 
고객이KO할때까지
가을 냄새가 물씬나네여 
..........
^^; 
민실장
전 하수류 ^^emoticon_012 
jiojida
님두 잘하시는데요.무얼!!! -,.- 
한미소
나와토리님 벌써...흑흑 벌써 쓰셨네 일롸요~
우리만 되는겨?! ^^ 
한미소
오류보다 다~~~~~~~~~~~~~~~좋을듯...
오류. 에러.  다 시로시로~ 
공허
전 하류...ㅡ,.ㅡ;ㅋ

하류인생 보고싶네;;`-`;; 
니와토리
전 오류 ㅡㅡ;; 
化朗
전 1004류 입니당.. 
자이
사닷이 4류면....끙~~
난...모징.....ㅠ.ㅠ 
바나나우유
작업물 올리시는 분들 대부분 실력이 좋으시던데요^^
많이 배우고 가는 편이에요~^^*   
사다드
전 2,3류 안할래요...독특하게 4류 할래요..ㅋㅋ 
명랑!
글게... 여기 죄 다들 2,3류 끼리 ... ㅋㅋㅋ~~ 
化朗
누가 실력이 좋다는 거죠?
^^ ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand