가입기념~ 전도지 표지 작업이요...

가입기념~ 전도지 표지 작업이요...

박세정 11 3,167
부끄럽사와요~ ^^;;; 

Comments

"imss"
와~~~ 색두 이뿌고 넘넘 잘하셨는데요^^ 야매디자이너는 난데...ㅋㅋ 
★쑤바™★
와우~~~멋진데요??싱그럽고~~ 
최성완
이미지가 너무 이쁘네요..직접 그린신건가요?
대단하오 
정휘형
이쁘사와요~ 
Sso
예뻐요^^ 봄느낌 물씬~? ㅎㅎ 
박세정
겉에 이미지는 예술에xx에서 파는 거예요~
저기에 별루 디자인한건 없네요. ㅋㅋㅋ;;; 
석까~~
이쁘사와요~~
비쥬얼은 직접? 그리셨나염? 아님. 이미지 씨디?
곱사와요~~
울 교회 로고도 덤으로 좀 만들어주옵사와요 ㅠ,ㅠ 
석까~~
이쁘사와요~~
비쥬얼은 직접? 그리셨나염? 아님. 이미지 씨디?
곱사와요~~
울 교회 로고도 덤으로 좀 만들어주옵사와요 ㅠ,ㅠ 
gabriel
봄같이 따사로운 느낌이에요~ 예뿌당~^0^ 
찰리신^.^~
smooth and detail (강약조절)해상도가 약해서 잘안보이네요.

사랑의 빛 너의 맘속에(음악가사)^.^~ 
명랑!
곱게 잘 했사와요~^^;;;
-우물안 디자이너- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand