리플렛,,, 평가 부탁드려요.[급수정 ^^;;]

리플렛,,, 평가 부탁드려요.[급수정 ^^;;]

재주니 11 3,322
얼마있다가 나올 수중관련업체의 리플렛 앞뒤면입니다. 아직 속알맹이는 안만들었고요,, ^^;;

회원님들의 눈에는 어째 보일런지 궁금해서 ,,, 평가 부탁드려요.. 

Comments

ㅅㅅ
이미지는 잘쓰셨는데 서체가 너무 크고 어벙벙한 느낌이랄까? 꼭 아이비엠에서 일러스트로 작업한 느낌이 드네여 ㅋ전체적으로 서체만 손봐주고 오른쪽 페이지 좀만 더 손보시면 훌륭하게 나올듯! 
★쑤바™★
다찌 빠진거 맞나요?
재단시 서체부분 짤릴거 같은데요.
서체 크기도 컸다 작았다 해서 통일감 없구요~
전체적으로 어두침침해서 포인트없고 난잡하네요.. 
정휘형
노홍철... 
정휘형
저는 보입니다..
저는 착한사람..ㅋㅋㅋ 
김영미
저도 안보이는데요~~~ 착한 사람 눈에만 보이는 거예예요?~~~^^: 
서혜선
저도 안보이는데용..ㅠ.ㅜ 
엔비
나도 안보이눈뎅,, 컹

deliday
안보이는데용~? 
석까~~
님들은 잘 보이남여?
난 왜 안보이는겨?

황은미
수중관련.. 너무 멋있네요..;; 
정휘형
안습으로 안보이... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand