잡지내 발렌타인 기획 페이지시안욤~

잡지내 발렌타인 기획 페이지시안욤~

최승리 17 3,007
아 트로이 목마 바이러스 땜에 미치겠슴.!!! 포샵 무지 느려지고.. 느려터진 가운데
겨우 한 시안~
avast 로 치료 하긴했는데 완전히 치료가 안된듯해욤..아직 바이러스 잔재가 있어 다운이 잘된다는!
포폴하는데 바이러스가 웬말~~
잡지내 같은 페이지 인데 두 페이지가 서로 느낌이 달라 언발란스한것 같기도 하고
둘다 발렌타인 이야기 이긴 한데요..--;; 

Comments

★쑤바™★
아 이런....가독성이....+ㅁ+;;;;
텍스트 정리를 제일먼저 배우셔야 할 듯....ㅠ_ㅠ
이번것은 색감도 우울해요~ 
꿀꾸리
별마루님 의견에 적극 참고할께요.......^^* 감사합니다~~!! 
찰리신^.^~
바이러스뿐만 아니라 레지스트리정리 하드최적화도 해주세요...윈도우

temp도 버려주시고^.^~ 
mamelda
별마루님글에 찬성요^^ㅋ 
별마루
취업용 포폴작업은 톡톡튀는 파격적인 디자인 보단
기본에 충실하면서 참신한 디자인이 좋습니다^^ 
석가
자세히 보니 하트가 있었군요. 근데 어긋난 사랑같아 보인다..   
석가~
마자요,, 발렌타인 느낌이 전혀 안나타나네요, 타이틀이 꼭 빨간씨디 뭐시깽이~~!! 그런느낌이 ^^ (죄송요.. 예전 월간지에 좀 있어나서 실랄한 비판이 입에 배어서리..ㅠ,ㅠ) 너무 정석이지만 하트라도 넣어주심이.. 
김호진
저만 그런가요..
디자인의 주최가 씨디다 보니..
발렌타인 ㅂ분위기가 쪼매 아주 쪼매 덜하다는...
나머지는 굿~^^ 
mamelda
먼저 님의 계획성있는 준비에 항상 감탄하고 있구요^^ㅋ
꼭 잘 되시기를 바랍니다.....

그런뜻에서....
포폴의 완성도나 타인의 눈에 어떻게 보일것인지 먼저 생각해보시구요.
포폴의 양은 중요하지 않습니다.
하나를 하더라도 최대한의 결과물을 만드시는것이 먼저가 아닐까 생각합니당. 인쇄를 한다는 생각으로 작업을하시는것이 우선이지요

화이팅입니다.
허접한작품은 쳐다도 안보는경향도 있구요 
꿀꾸리
승리님은 초콜렛을 주제로 잡고 포폴 준비하시나봐요~^^ 전에도 초콜렛 리플렛 만드셨잖아요~ 정말 열심히 하시네요~ 반성 또 반성하고 저도 열심히 해야겠어요~^^ 승리님도 저도 취업준비하시는 모든 분들 화이팅이예요^^ 
최승리
아뇨 기분나쁘지않은데 ; ; ;ㅋㅋ
충고는 오히려 약이 됩니돠 많이 많이 해주셈~!
이제 취업시즌이니 놓치면 안되잖아욤~이번주안에 포폴완성 목표로 ㅋ 
mamelda
제 말동 ㅎㅎ 
피그말리온
님이 올리시는 거 다 봤어요.. 올라 올때마다..정말 열심히 하는 것 같아 보기 좋아요~
그 모습 늘 간직 하시길..~

홧팅!! 입니다.~ 
mamelda
시안도 본작업과 같아용 ㅎ
이미에서 차이가 좀 날뿐이졍
기분나쁘들으셨다면 죄송^^ㅋ
님이 잘되셨으면 하는맘에 ㅎㅎ 
최승리
시안인데;';당근텍스트는 쿽에서 할꺼죠.이미지만 
mamelda
뽀샾에서 하지마세요 ㅡㅡ
편집은 쿽에서... 그래야 님 취업에도 도움이 됩니다. 
상큼발랄깜찍
2p 에 나열된 글들은 읽으라고 넣어 주신건지...?
연결되는고리가 하나도 없어보여요~^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand