그냥 하다보니..., 300p가 넘네요

그냥 하다보니..., 300p가 넘네요

거리 18 4,665
몇일밤을 셋을까? 

Comments

무척
맨날 코피 쏟고 밤샘하고 하시는데.. 얼마나 버시는지. 대략 궁금하네요? 
eco14
와~저두 많이 배웁니다..잘하셨어용 
"imss"
우와 ~  색두 예뿌고^^ 지루할 책이 지루하지않고 예뿌네요~~^^
역쉬  emoticon_113 항상 많이 배 워요~ 
Saggri 다할
밋밋한 내용도 재미있게 풀어서 편집하시는 능력! 보기 좋네요~ 간지가 더 맘에 들어요 
dom。
그냥하지말고 생각하고 해..
그래야 집에 빨리가지 그러다 죽어..emoticon_032 
석가~
거리님 작품은 참 깔끔합니다..
그림자와 이이콘을 자유로이 쓰실줄 아는.....
그래서 심심함을 매꿀줄 아는....

일 분량도 많으신지.. 자주 올려주시는 성의까지..
허허 배울점이 많습니다요.... 
화이트
고생들 만쿠만요. 난 라이온스 년감 천페이지물....
대표의 압력에 할수없이 입찰 참여.... 사전 정보 7,500만원선
제가 1억원을 써 너었지요 ㅋㅋㅋㅋ 최고가
당연 안되지emoticon_001emoticon_001 
mamelda
고생이 눈에 보이네용....
emoticon_113 
사닷
행님아 집에가죠?ㅋㅋ 닝기리..토욜날 이게 뭐람..ㅡ,.ㅡ 
됫거든? -♪
역시역시 언제나 새록새록 ..
도대체 어디서 샘솟을까..................emoticon_056 
찰리신
emoticon_113 
동감
꼭 페이지 누가 많나 내기하시는듯 ㅋㅋㅋ 독특하니 좋아요 행님emoticon_113 
공허
제가 하고있는 380p는 암것도 아녔군요.ㅜ.ㅜ 흐미... 
모크렌
고생하시네요^^
깔끔하니 좋네요..부록글자 사이에 네모 있는데요~ 
化朗
ㅎㅎ 책속의 책...
그래도 나보단 나아..ㅡ.,ㅡ;;; 
★쑤바™★
응...그르자....ㅠ_ㅠ
언제끝나.......크윽.....OTL.... 
거리
히히~
그래도 1600P 보단 난거니까...
언능하자 우리..., ^^ 
★쑤바™★
으아으아으아....
난...지금.....650P 넘어가고 있는 중...
보아하니..앞으로 200P는 더 할듯....ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand