경희대사보물입니다

경희대사보물입니다

LanyBird 18 4,071
추석이후에 주말에도 쉬어보지 못하고..
오늘 또 시간죽이기를 하며 책상머리에 앉아 있네요..
정말 주말에 일하기 싫은데 ㅜㅜ...

외주준거를 오늘 밤에 받아야되서
시간죽이기 하다가
예전에 했던 작업데이타 하나 슬쩍 올려봅니다..
흐.. 이거 하느라 2시간 훌쩍 갔네요.. ㆅㆅ
emoticon_042 

Comments

권명덕
퍼갑니다. 
GoLee
캬.... 혼자서 다 하시는건가요??? 예술임다.... ㅠ_ㅠ 
김소연
스크랩입니다.
보는 내내 입이 떡 벌어졌어요.
정말 대단하시네요. 
★쑤바™★
우아....넘 잘했다.
애쓰셨네용~
스크랩 해갈께용~ㅋㅋ 
한송이
말은 쉽지 실제는 힘들거 같은데요~~~ 대단해요 
LanyBird
웁스.....
제가 머... 원더우먼도 아니고.. 어찌 혼자 다 하겠습니까...

사보는 보통 카피라이터, 포토그래퍼, 디자이너가 기획회의를 거쳐서
전체적인 섹션을 나누고,그달의 주제를 정해서 컨텐츠가 대략잡히면은
포토그래퍼와 취재를 나갈 준비를 합니다.
취재를 갔다오면은.. 기사와 사진들을 취합해서 각 페이지레이아웃을 잡습니다....
머.. 저는 전체적인 디렉팅과 디자인만 했습니다 -0-
emoticon_011 
황반장
혼자서 기획하고 포토와 카피까지 하셨다면 정말 .. 대단합니다
그래픽도 멋지도. 레이아웃이 전체적으로 깔끔한게 맘에 드네요~~ 
동감
푸푸치님 말씀에 동감 ^^ 
공허
잘 배워 갑니다 .(^^) 
얼음공주
좋아~~~ 내 스탈이야~~~ ㅋㅋ 
푸푸치
오우~ 오우~  마니 배워갑니다~ 제약도 많은데 저정도라니~^^ 
모든이의 벗
올~~~
저 나무다리 그 학교에 있나요? 이쁘네^^
스크랩 스크랩~~~ 
化朗
ㅎㅎ 저만 그런거시 아니였군요..
전 다 짜증 나는데..ㅋㅋ 
라헬
맘에 듦....emoticon_113 
LanyBird
배재대물 하시는거 같던데... 학교일 정말 짜증 지대로에요....
제약이 너무 많아서리...
한 1년 하다가 때려쳤다는 ㆅ 
化朗
오오 엑설런트 보고 따라하겠슴 짝짝짝 
이영숙
이걸 혼자 다하시나요? 훌륭하십니다 
only_success
잘보고 갑니다,.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand