로마웨딩홀광고~~

로마웨딩홀광고~~

iam 14 6,355
색상변경좀 했습니다.
웨딩홀인데 어떤색상이 어울릴까요?? 

Comments

황은미
조금.. 심심한듯;; 바탕에 문양을 깐다던지...;; 웨딩이니까 화사한 색상은 어떨까요?? 
GOODDESIGN
커플번짐효과 넘 많이 준듯^^ 
★쑤바™★
이제 보인당.
첫번째꺼~(*__)/ 
★쑤바™★
그림 안뵈..ㅠ_ㅠ 
시실리안
커플이미지 뒤에 블러효과 그다지...
빼는게 낳을거같아요. 개인적인 생각... 범짐효과가 도움이 되기보단
이미지를 더 깎아먹는 느낌이 들구요. 그밑에 두장의 사진이...
좀 어긋나 보인다고 해야하나요? 이미지컬러들의 컨트라수를 너무 올린거같아요.~ 시간더잡고 할수있는거면 수정을 조금더 헤보심이~^^; 
모크렌
커플패스따시고 뒤에 번짐 효과 준건가요??위에께 괜찮네요..
이왕이면 시안도 사진교체 하시는게 보여주고 나서
다른사진올려놓으면 지적할 수도 잇지 않을까 해서요~emoticon_012 
ㅎㅎ
그 정도는 괜찮아요.... emoticon_004 
iam
시안만 잡아본거에여
인쇄는 안하구여,그럼 괜찮치 않나요?
것두 안되는건가?? 
사다드
글쎄요...^^ 
ㅎㅎ
저 커플 사진 써도 되나요?emoticon_004 
iam
동수놀이가 몬가요?
뭐 다 똑같은 레이아웃에 이런질문 좀 웃기시겠지만
어느게 더 끌리신지요~호호,, 
MI6
동수놀이 일종인가? 
돔샘
emoticon_032  ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 그림은 어디에~~~~~~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand