이미지작업

이미지작업

쏘스 21 17,836
3월 루엘 화보에 들어갈 이미지중 2컷 

Comments

백살먹은기분
와우 멋지다. 첫번째 차는 초콜릿인가요? 먹고싶네요 맛나것다. 
SoGood
잘보고갑니다.^^* 
이끌림
와우 대단한 실력!!
초코는 먹구싶구 파랑은 정말 색스럽다는 말이 절로 나오는군여 
모든이의 벗
와우 미니쿠퍼!! 갖고 싶어~~~~ 
상큼발랄깜찍
켁;;;; emoticon_113 
최순옥
파란색 보고있음, 눈이 편안해지는 느낌.. 
까칠이
우아아아, 쵸코 +_+ 멋져요 ~ 
앨리쓰
나이쓰~emoticon_025 
입큰개구리
색감이 넘 깨끗해 보여요. 예쁘네요. 
얼음공주
오~~~~~~~ㅋㅋㅋ 
바다
넘 넘 멋져요^^* 
권만구
대단합니다.  파란색 정말 색스럽습니다. ^*^ 
사다드
우어아.....
저도 전에 이거랑 비슷한거 한적있었는데....떨어졌었어요...ㅠㅠ
어딘가 구석에 쳐박혀 있을텐데...
제가한건 이정도의 퀄리티는 아니지만서도....이걸보니 생각나네요..emoticon_009 
color
증말 증말 대단하시네요... 
며루
진짜붓고 촬영한거 아닌가요.. -,.-(후비적,,;;)
초콜릿색차 정말예쁘다ㅜㅜ 
★쑤바™★
우아아아아아~~~~~~~ 
돔샘
쌈마이는 아니었군... 
하늘나라
쏘스님~그동안 평~안 하셨는지요?..^^;
넘 멋져요...갈켜주세요~~~ㅋ 
KENWOOD
우와~~~~!! 
브라고
와~~ 멋지네요.^^emoticon_113 
mamelda
ㅇㅇ 멋져요 ^^ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand