네일샵 메뉴판

네일샵 메뉴판

루다 11 16,340

Comments

백살먹은기분
역쉬 보라는 고급스럽네요. 그 고급스러움을 잘 살리셨네요~
오메 이뻐부려~ㅎㅎㅎ 
김성선
이뻐요~~~^^emoticon_004 
huncha
이쁘네요....개인적으로 보라를 좋아하는데 나비랑 잘 어울리네요^^ 
뾰료튱마녀
이뿌게 잘 하셨는데  청첩장도 이런식으로  했었는데 이뿌더라구요~ 
사다드
이뿌닷!!! 
★쑤바™★
우왓!!!!
넘넘 럭셔리~~넘 이뻐요~~
보라색...히히히히히...+_+ 
이명헌
색감도 좋구~ 깔끔하구~ 퍼팩트한데요~^^
인쇄할때 색감만 잘 맞추시면 좋은 작품 나오겠는데요~굿!!
!!emoticon_113 
정선용
신비한 분위기... 컨셉을 잘 잡은거 같아여 ㅋㅋ 이뻐여~~!!^^* 
김환희
허접하다니요..잘하셨네요..분위기도 좋고..웅...부러워요.. 
LUDA
제 개인적으로는 키칼라메탈릭에
인쇄하고 싶었는데 해외에서 대량으로 하시는거라
휘라레에 하시더라구요~
가격차이가 많이난다구요~ 아쉽지만 어쩔수 없었죠~~ 
dito
와~~ 이뿌네요.. 명함 재질은 뭘로 하시나요?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand