핸폰

핸폰

쏘스 13 6,329
-사용툴: 포토샵, 일러스트레이터-

첨오는곳도 아닌데... 여태 적응 못해서 빙빙 도네요..
음.. 너무 오래 비워놨었나 봄다..헐헐

글올리기도 아직 분위기 파악이 안돼서... 손가락만 꼼지락대고....

예전에 핸드폰을 크리스탈 느낌으로 바꿔볼수 있냐고 해서 해본건데...
의도한 느낌은 제대루 안났지만.. 암튼 머... 시안 비슷한거라... ㅎㅎ

암튼 얼렁 친해지고 싶다 이거죠..머... ㅎㅎ
요즘엔 벙개 안하나? 

Comments

호유화
어? 그 쏘쓰오빠 맞어? 정말정말 오랜만이네... 난 이제서야 봤당. --;;
핸펀 멋진데~~~ 오빠꺼야? ㅋㅋㅋ
고생 많이했겠네용~~ 
디자인영
우아 진짜 이쁘다 최고입니다 
michelle
이제 드뎌 작품방에서도 다시 쏘스오빠의 글을 보는구만
예쁘당~~ @^^@ 
elcaa
어케 맹드셔떠여? 라이팅 이펙트 쓰셔서 블랜딩으로 합성하신건가여? 이쁘당~ ㅜㅠ 어케 만드셨삼? 
박민선
오랜만이군요 쏘스님 잘 계시네요? 
자이
우와~~&^^ 
Molra^^
옛날에 봤던건디.. ㅋㅋㅋ
쏘스답지않게 왠 적응..^+++^
밥은 먹고 다니냐? ^^ 
─며루───
뒷배경이 살짝 비치면 크리스탈효과가 극대화될듯.. 
jjooya
우와~ 멋져요...   
명랑!
대단... 
됫거든? -♪
완벽해.
퍼펙트. 
석실장
나 아직 버티고 있소이다. 
KENWOOD
쏘스님,,,후딱,,, 친해지믄 안되나유~^.* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand