몇일동안 절 괴롭히던 일중에 하나가 나왔네요..

몇일동안 절 괴롭히던 일중에 하나가 나왔네요..

토마토천사 18 9,640
하루 하루가 바쁘게 보내는게 더 낫다는 결론을 내리고 열심히 살아가고 있는데...
라벨디자인 하면 그뒤에 오는게 루땡과 카툰박스 OTL
그 뒤에는 포스터 리플렛 OTL
이번에 한것중에 젤 맘에 들었던거 하나 올립니다.

[이 게시물은 강백호님에 의해 2007-07-26 16:29:47 토맥 자유게시판(으)로 부터 이동됨] 

Comments

백살먹은기분
샤르르르. 팥빙수에 들어가는 갈은 얼음이 샤르르르. 보기만 해도 시원하고 먹고싶은 맘이 드네요.^ㅡ^ 
구망이
배경이.. 예쁘넹.. 만드신건지.. 있는 이미지인지.. (상단..) 
Apple♥
복.분.자. 츄르릅.... ㅡ.ㅜ 
이효승
술댕기네^^^^^^^ 복분자 마시고 싶어라 
마법사 온
분위기가 좋아요~~ 요강도 깰듯한 분위기~!!
사소한 부분 쪼끔만 신경쓰셨으면..^^ 
化朗
뭔가 복분자 열매라도 응? 
상큼발랄깜찍
이야~ 저 땡땡땡의 촌스러움의 극치;;;;;;;;;
토천;;; 이건 아뉘자놔~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
고재은
오~ㄹ!
복분자 영어표기를 BokbunJa로 하는군요. 
★쑤바™★
배코님테 쪽지 보내서...통채로 옮겨달라고 해.
그게 젤 좋아.ㅋㅋ 
토마토천사
코멘트들을 지워주세요;; 삭제가 안됩니다;;;
작품방으로 이동불가능;;;
도와주세요;;; 
★쑤바™★
어쨌든...이건 작품방에 올리야지~ 
명랑!
복분자....쩝~~!emoticon_011 
냐냐
저거 한잔 묵음... 바로  뻗어 뿌긋다...ㅋㅋㅋ

김태준
안멋진 작품도 작품방에 올리는 쎈스.emoticon_001 
토마토천사
동감햄...멋진작품이 아니라서 패쓰요 ㅡ,.ㅡ;; 
악동™
고놈 잘빠졌네요 ㅋㅋㅋ 
동감
멋진작품은 작품방에 올리는 센스~ ^^; 
최은영
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand