공예품경진대회표지

공예품경진대회표지

대화니 12 8,091
그림자표현이 좀 엉성한가요? ㅡㅡ; 

Comments

백살먹은기분
나는 왜 저런 질감이 땡기는 걸까?ㅎㅎ 
박연희
멋져요 
★쑤바™★
깔끔하믄서도...밋밋? 
완다라
벽지대신 고급스런 대리석같은건 어떨까여?
도자기는 공간감이 있게 그림자가 있는데... 벽지는 그냥 정면이면
상식적으로 그림자가 저리나올수 없는데....
공간감이나 입체감이 좀 덜나는거 같네여...
좀 밝은 대리석 같은데 비춰지는 도자기그림자를 만들어서 어떨까여
걍 제 생각입니다...

나야나
앗! 예전에 공예품 입상했는데..ㅋㅋㅋ 그때가 그립네여.. 
대화니
역시 보는 시각이 다양하네요^^; 최재식님 많이 반가우셨나봐요 ㅋㅋ
거리형님 말씀하신대로 벽지에 담긴 것 처럼 해봐야징^^   
별초롱
경직되어잇는구도네요 답답해보이고 ^^ 
최재식
핫!  정소영...우리 와이프하고 이름이 같네...
정말 많아 소영이라는 이름.... 
정소영
잘은 모르지만.... 전체적인 분위기가 좀 어둡지는 안은지...^^: 
호빵맨
오~멋집니다~ 
거리
역시..., 대환
근데 벽지에 담겨진 느낌이었으면 좀 더 났지않았을까 하는데.!!!? 
deliday
먼가..고급스러우면서도 단아한 느낌^-^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand