허접한 그리기로 한번 꾸며보기 현재진행중 ㅡ,.ㅡ;

허접한 그리기로 한번 꾸며보기 현재진행중 ㅡ,.ㅡ;

대화니 16 6,103
현재 1차진행중이에요. 왠지 불안   

Comments

★쑤바™★
칠판이라....
넘 멋진 아이디어!! 
KENWOOD
대환님,,,깔쌈하네요~~ 
아녀..... 모.. 내말은.... 돈 안받구하나 걱정스러워서..요^^ 
대화니
헉...명랑성님 그거 업뎃안한지 4년정도되서 포기한 홈피에요ㅡ,.ㅡ
암튼 고...고생하셨습니다^^;;
릇님 돈받고하는거 맞습니다^^; 
명랑!
홈피 둘러보다 'Back' 버튼 누르느라 왕 짜증...... 날 뻔 했지만서두
재미 있어서 봐 줬음. ^^;; 
초롱소녀
개성이 많아 보이네요... 
대화니
아핫.. 원래 의도는 칠판에다 분필로 낙서한 느낌주는거였어요..
몰라형 그걸 아직도 기억하시넹 ㅡ,.ㅡ

엄지얌~^^
잼나게 만드셨당~^^ 
모리슨호텔
전혀  허접하지 않습니다.
제가 광고주라면 바로 인쇄요~ 
대화니
포샵에서 브러쉬로 그린거에요
제가 그리는게 약해서리 좀 허접하죠 ㅡㅡ; 
최지성
우와~ 재밌고 이뻐요~ 
자이
와 ~~
멋진데...
좀 ......^^;;
어째던...무지 잼나네욤...보면보수록...ㅋㅋㅋ 
Molra^^
갑자기 대환이 홈페이지가 생각나는건 왜 그런거지? ㅋㅋㅋ 
명랑!
재미있네요. ^^ 
샤이닝
좋아요^^ 
민실장
마니 탈피하셨네요 색다른데여 베이스부문도 파스텔쪽이면 어떠실지.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand