왜 맘에 안든다는걸까요?

왜 맘에 안든다는걸까요?

열받아 20 5,282
엉엉~~ 

Comments

은빛여우
촬영카메라 이미지 어디서 구하셨나요..아무리 찾아도 없던데 
김형도
자간행간 조절만 손만 보시면 좋은 퀄리티가 나올듯싶은데요 
권철현
전체적으로 색감이 좀 세련되지 못함 
쮸쮸바5시번^^
이쁜데,,,,,,
클라이언트 나뿌당... 님,, 이뻐여^^* 
papaya
바탕이 넘 멋지내요..^^
밑에 글들이 어수선하네요...
카메라가 어색하구..사진 박스는 좀 작아두 될듯..^^ 
초롱소녀
한눈에 딱보면 이쁜데여... 
이명헌
이뿌게 잘하셨는데..뒤 배경이 멋집니다~^^
저도 밑에 타이포들을 좀 더 정리하시고 수정하심..더 좋은 작품이 나오질
않을까 생각합니다..!! 굿!!!! 
박수남
저같음 그레이 톤으로다가 작업을... 후다닥~~~ 
★쑤바™★
나는 아는사람테 10만원 받고 로고제작도 해줘봤는데...-_-;; 
이소인
뭘 의미하는지 잘 모르겠음!! 
하루
영화제와 풍물과 관광의 조합이라..??
이미지에 역동성을 표현하려는 의도였는지 모르지만
세계인이 같이 보아야할 포스터로선 오히려 모호한?? 저의 작은생각..^^ 
명랑!
'아는사람'이 나쁜 사람이죠.
그 값에 일 시켜먹고 맘에 안든다고 오리발...
결국 무상봉사? 
민실장
음 20만원이라 허허 그만큼의 값어치는 한거 갚은데,,,
제 생각에는여 전체적인 톤은 좋으나 임팩트가 조금은 없어 보입니다
약간의 밑부분만 잘하신다면 좋겠내여 가독성도 약간 떨어지구여
좋은 성과 이루시길여... 
안종호
바탕색이 죽이네요. 어떻게 하셨어요. 저는 죽어도 안되던데 
동감
색감 예술인데....저역시도 카메라의 위치가 조금 그렇다는 생각이 드네요 전체적으론 색감 너무 좋습니다. 잘 봤습니다. ^^ 
김종오
잘하셨는데요. 밑에 글들이 정리가 안된 느낌이...
자간도 너무 벌어졌고, 행간은 너무 작아서 가독성이 떨어지는 듯 해요. 
dirstreet
적당히 해줘서 그런거 아닐까요..^^ 
열받아
ㅋㅋㅋ... 아는 사람이 알바로 그것도 20만원에 해 달래서 열받아~
값어치에 맞춰 적당히 해 줬더니 퇴짜. ㅋㅋㅋ... 그래서 더 열받아~~ 
doumnjoy
정식으로 가입하시면 가르쳐 드릴께요...;; 
아켄
잘하셨는데염??
뒷바탕에 들어가는 부분도 세련되고 좋은데요
앞부분에 들어간 카메라랑 컷 두개가
바탕이랑 좀 안어울리는게 걸리긴 하지만
색도 로고색 잘 이용하셔서 쓰셨는데;;;
클라가 생각하는 디자인이랑 좀 틀려서 빠꾸당하신듯 해염
잘하셨는데 ㅠ_ㅠ;;;;
홧팅~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand