너무더울까?

너무더울까?

化朗 15 4,306
이미지 찾는데 1시간
작업하는데 10분
시간이 아깝다..

요즘 다시 빨간색이 조아지구 있심!! 

Comments

김형도
10분만에 만드셨다니 대단하시네요 
사랑의 결정체
분홍신이 생각나서 갑자기 섬뜩~-_-;;
정말 군더더기없깔금합니다만,,한가지 아쉬운접이...
수쥬랑 사진과 글이 넘 붙어잇어서..아래 공간이 넘 많이 뜨느것같내요.
슈즈 이미지 있는 공간을 좀 더 넓게하고 사진있느게부터 헤드카비 바디카피를 통으로 잡아서 아래로 좀 더 내렸다면 전체적으로 시원하고 완성도가 높은 작업이엿을것 같다는 아쉬움이 ^^; 
★쑤바™★
저 토슈즈 멋기면..
다리는 완전 너덜너덜 걸레가 되어있겠지.
그치만...아름다운 춤을추는..
아름다운 발바닥.

나도 내 발바닥을 사랑해야겠다. 
박민선
역시 군더더기 없이 깔끔하시군요 잘 봤습니다 
化朗
어찌 이미지가 좋다보니..
전 한거 별루 없서여
홈피가서...글카피해다 붙이고..사진몇장 다운받고...스삭
안쳐서 끝..그런것임ㅡ.ㅡ;; 
동감
찾는데 10분은 저도 가능한데..대단하시네요
초고속 편집!!  '내가해써~' ^^;; 
emoticon_113 
아수라백작
대단~emoticon_113 
헤이스트
10분만에... 대단하시네요...
우선 작업부터... 오늘은 걸리지 말아야는데...허걱! 보안벨또울리네...
텨텨 =3=3= 
아켄
이미지 찾는데 1시간
작업하는데 10분 ;;;;
동감이네염;;;
저도 그런 작업들 꽤나 있었다는 ㅋ; 
하루
1시간 찾아 10분 작업해서 하루를 버셨네영..^^ 
최지성
나이쓰~ 
고객불만족
디자인 계통으로 소질이 없었는데 애초에 배우길 거부했는데 잘했다는 생각이 ㅡㅡㅋ 저걸 어케 10분만에 만들어요?? 신기.. 부럽다.. 
이소인
작업하시는데 10분밖에 안걸리시다니...
역시 실력이 되니깐...emoticon_113 
민실장
오 이미지 넘 좋습니다 작업하는데 10분 허허 멎집니다 
dirstreet
화랑님 필 받으셨꾸나..., 그분이 오신게 틀림없어요.., 그렇죠. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand