가입한지 좀 됐는데 첨으로 올려요~^^

가입한지 좀 됐는데 첨으로 올려요~^^

푸푸치 18 5,481
가입하구 조용히 보고만 다녔는데..
실은 용기가 없어서..ㅋㅋ
이건 지난 5월에 작업한거에여~
시안용으로 만든건데...떨어졌나 봅니다..
연락이 없는걸 보니...^^;;; 

Comments

김형도
빗자루로 직접 쓰셨다니 오~ㅎㅎ 대단하신데요 
이성미
수고하셨어요~ 저두 궁금하네요~~ 바닥~바닥!!!! 
마법사 온
이룸이 님의 의견에 저두 공감.. 글자를 어떻게 읽어야 할지..
그리고 바탕의 물위에 물감이 흩어진 듯한 느낌은 어떻게 하신건지 궁금하네요.. 
박민선
정말 잘 만드셨는데 제목을 어케 읽어야 할지 잘 모르겠어요 제가 이상한건가 
푸푸치
감솨~^^ 부끄럽숩니다..
글씨는 직접썼어요..이래저래 써보다가 결국 빗자루를 잘라..ㅋㅋ 
dirstreet
거리는요, 왜좋을까를 두고 한참을 생각했어요...,
        ............... 아무생각도 안나요..., 너무 좋아서...
자주는 아니더라도 가끔씩 올려주시면 좋겠어요.. 감동받았습니다. 
얌이~
그림의 느낌이 좋네여~~ 소리가 팍팍느껴지는데욤^^
저런 글씨 화방에 가서 쓰는데 3,000~15,000원(대구)하면 씁니당!!
글자를 스켄 받아 tiff파일로 사용하심 되죵^^ 
샤이닝
헤이님, 아직까지 저런서체는 없는걸로 압니다만.....^^ 
이명헌
오호~~~정말 멋진데....클라이언트를 잘못만났넹,,,,아까워,,,,,굿!!!! 
michelle
브라고님 브라보의 오타가 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ
스물 스물 정말 그런 느낌이네요~~ @^^@ 
임헌규
역동성이 느껴지네영..축제용시안으로 잘 만드셨네영..emoticon_113 
브라고
오호~ 쥑입니다. 스물스물 빨려들어가는 느낌입니다. 
이소인
오~ 어떻게 했는지 좀 알려 쥬세요!!
신기신기... 
모든이의 벗
오~ 바탕 쥑인다emoticon_113 
헤이스트
아구또 아까운 시안하나보네...
질문있는데요 헤드 붓글씨 직접쓴건가요?
아님서체가있어요? 
化朗
오옷! 무림에 새로운 고수 등장!
저것은 말로만 듯던 마아블링 신공인가? 
아켄
감각있는 작업물인데요;;;;
굉장히 이쁜데요;;;
클라가 다른 느낌을 원했던듯 ;;~_~
작업 굿 ~_~ 
명랑!
와~~~ 멋있는데 .... 왜....
너무 시대를 앞서 갔을까요? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand