간만에 하나 올려봅니다

간만에 하나 올려봅니다

경력조금 11 5,491
앞에 두개는 서울에서 공연한거 일정만 바꾼건데 느낌이 좋아 올려봅니다
맨 오른쪽은 제가 한건데 히히...
점심시간이 다가오네요 맛나는 걸로 먹고 오후에도 홧팅! 

Comments

김형도
느낌 굿인데요~ 
김수경
세개다 이쁘네여
느낌도 좋구~저두 훔처가여 
불타는 고구마
우아! 느낌이 좋습니다 색상도 참 편하게 느껴지구요 이쁘네여 부럽습니다^^ 
해바라기
Good! 
化朗
두번째가 첵오!!! 
돌팔매투
느낌좋네요. 난두 세번째..... 난 그상태에서 일러를 투톤정도로 아래에 불규칙하게 재구성해서 쫌 얌전하게 연주일정 텍스트게시.... , 음... 연주자 프로필사진은 듀오톤처리.... 이러케해두 어떨가욤. 아이디어 훔쳐야쥐... 머라마셈... 훔친티안내고 고쳐야짐...emoticon_012 
야크
세번째 좋은데 일러부분이 70%정도 차지하게 크게 부각시키는게 더 좋아보일거 같네요...좋은작품 감상 잘했습니다..^^~ 
임규상
첫번째포스터.. 참 멋져보입니다.
두번째 포스터는 시원해보이고 세번째는 디자인이 좋아 보여요.
참 멋있어 보입니다. 
경력조금
폰트는 잘모르게 네요 조지윈스턴 자료중에 일부에요
도움이 못되드려 죄송 
아켄
이뿌네용~_~
3개 다 느낌이 좋아요~ 
비상
두번째 영문폰트가 궁금해요~ 폰트에요?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand