대신펀드 2회네요

대신펀드 2회네요

김동민 11 9,662
ㅎㅎㅎ 또 잘부탁드릴께요....
나름 그래픽에 신경을 많이 썼는데... 어려웠어요..

깊이감 나게 했기에 만족은 합니다만.. 뭐!!!!!!!!!! 광고주의 마음은 갈대와 같아서..-_ㅠ 

Comments

sini
정말엄청나시네여..부럽습니다...저는언제쯤..발뒤꿈치라도쫓을지..
대단하십니다.. 
mOng
이미지와 카피들이
너무 잘어우러져요. 
mOng
이미지와 카피들이
너무 잘어우러져요. 
mOng
...emoticon_024 
방울토마토
포토샵의 달인인듯.... 
hoya
자꾸보다보니 작업의 공통점이 있는듯... 
rainyday
첫번째꺼는 처음에 딱 보고 산인줄 알았다는..; 
희야
다른말 필요없이 정말 좋습니다~~~ 부럽기만 할따름... 
자이
부럽습니다...
멋지네요....

우잉~~ 테클걸고 싶은데 ..걸게 없습니다...배가 좀 아프달까..ㅋ
광고주의 마음이 갈대여도 ..잘 잡으셨을것 같은데....^^

곰탱이
또 한분의 대단한 실력자 분이 나타나셨네요... 비쥬얼 합성하신것
같은데 정말 깔끔하시네요 ^^; 실력에 매료됩니다.
앞으로도 좋은 작업물 많이 기대하겠습니다. 큰 공부가 됩니다. ^^ 
sky
대단한 내공이시네요.
이미지는 상용이미지로 그래픽 작업하신 건가요, 아님 촬영을 따로 하셔서 그래픽 작업하신 건가요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand