쿠억 eps를 포샵 jpg로 변환할때 프로그램 문의

질문과답

쿠억 eps를 포샵 jpg로 변환할때 프로그램 문의

G 이지연 2 4,015
저희 책을 인터넷에도 올리는 편집된 페이지를  쿼억 eps에서로 저장해서 포토샵 jpg로 열거든요
광고라서 서체가 매달 정해진게 아닙니다.
그래서 모든 서체를 투르타입으로 쓰는것도 아니고 볼드나 우좌사체를 쓸때도 있고
또 이미지가 바이너라가 아닐때도 있고..
포샵에서 그림이 깨지거나 붙거나, 안열리거나 하는게 종종있어서
스캔을 받거나,, 암튼 원시적으로 일을하는데
이번에 프로그램을 구입할 계획이거든요

변환하는 프로그램이름과 가격대와
사용방법좀 알려주세요
위에다 상세하게 설명을 하고 구입을 해야하거든요.

그 프로그램도 편집된 소스들이 한 컴퓨터에 있어야지만 변환이 되는거 맞나요:?
아님,... 쿼ㅋ 도큐만 있음 가능한건지도
더운데 고생하세요~~~ 

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

서체의 호환까지를 지원받으시려면 ezPDF Gate나 PDF Invader와 같은 프로그램을 사용하시면 됩니다.
이 두 프로그램은 이제는 모두 PC용으로만 판매가 되고 있으며, 그 판매가는 300만원이 조금 못 되는 금액입니다.
매킨토시에서 프린터로 출력 명령을 내리면, PC쪽에 설치되어 있는 변환 프로그램으로 데이터가 넘어가서 PS 파일로 변환이 된 후에 PDF로의 변환이 이루어지게 되는 방식입니다.
그리고 당연히 이미지 데이터를 비롯한 모든 소스들이 제대로 자리를 잡고 있어야 변환이 정상적으로 이루어지구요.

서체를 트루타입으로 사용을 하고 EPS가 아닌 jpg, Tiff, Pict 등을 사용하는 경우에는 Acrobat이라는 프로그램만으로도 작업이 가능함을 알려드립니다.

감사합니다. 
G ㅋㅌㅋ
참고로, 저희 디쟌실은 맥을쓰고 전산실에 웹을 담당하는 직원이 있는데 그 사람이 pc에서 웹디를 하거든요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand