쿽상의 도큐멘트파일의 페이지번호와 도큐멘트 레이아웃의 페이지번호가 다를때 쿽상의 도큐멘트번호로 출력보내기

질문과답

쿽상의 도큐멘트파일의 페이지번호와 도큐멘트 레이아웃의 페이지번호가 다를때 쿽상의 도큐멘트번호로 출력보…

신문작업중
섹션별로 도큐파일을 분리시켜 작업하고 나서
완료된 파일별로 출력을 보내는데 페이지설정을 쿽상의 도큐멘트번호를 읽히지않고
도큐멘트 팔레트 보기에 보이는 페이지번호를 입력해야만 출력이 들어가네요
예를 들어..
52~60페이지를 보내야 하는데..
도큐멘트상에는 첫페이지를 1페이지로 인식되어있어서(이 도큐멘트에서는52가 첫페이지인거죠..
1-8로 보내야 출력이 들어간다는거죠..
그런데 눈에 익지를 않아서 계속 쿽상에 페이지번호를 보고 입력을 해서 두세번 보내게 되네요..
페이지가 분할이 좀 많이 되어서 좀 헷갈려요..ㅠㅠ
그럴때 쿽상의 페이지번호로 출력 보낼수있는방법이 없을까요..

Author

Lv.1 1 찐아  실버
460 (23%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 대전남
어도비 피에스로 보내는 듯한데요. 애플레이져 라이터로 보내시면 페이지 번호로 나가는 걸로 기억되네요..
1 터푸
페이지 번호 앞에 +를 넣어서 보냈던 걸로 기억합니다.<br><br>예를 들어 52~60이면 +52~+60 이런식으로요.^^<br>
1 코코4239
쿽에서 페이지 시작번호를 잡아주셈
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand