quark // (ONLYㅜㅜ) style sheet 적용으로만 한글에 폰트가 적용이 안되는 이유가 머에요 ㅠㅠ

질문과답

quark // (ONLYㅜㅜ) style sheet 적용으로만 한글에 폰트가 적용이 안되는 이유가 머에요 ㅠㅠ

quark 질문이용 ㅠㅠㅠ

제가 지금 quark 8k  버전을 쓰고 있는데요 ~

한글입력이 되는데.. 문제는

style sheet 에서 한글 폰트 설정하고

한글 본문에 style sheet 적용하면요

font 적용만 빼고 ;;; 다른건 다 적용이 되요... (색..포인트.. 모조리다적용이 되는데.. .;;;;;ㅅ;;;;;)

font 적용만 안되고영...;;

그런데 본문을 드레그 해서

measurements 팔렛이나..

font 메뉴에서라던가..

character 메뉴에서라던가...

한글 폰트 다 적용이 되거든요?

그런데 style sheets 에서 지정해놓은 sheet 로는 font가 변하질 않아요..

style sheet 지정할때 언어 한국어로 해놔도 안바끼네여..

다른 메뉴들에서는 한글폰트로 한글이 다 변하는데

왜 style sheet 적용으로만 한글에 폰트가 적용이 안되는 이유가 뭘까요 ㅠㅠ

혹시 문제 아시는 분은 답글점 부탁드릴게요 >_< 

Author

Lv.1 1 JIMIN  실버
270 (13.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand