쿽에서 문장마지막에 로고 넣는 방법?

질문과답

쿽에서 문장마지막에 로고 넣는 방법?

질문하나 올립니다.
쿽에서 편집시 잡지같은데 보면 단원 마지막에 회사 로고나 작은 이미지 같은게 들어가는게 있는데 방법좀 알려 주세요.
어디선가 한 번 본것 같은데 찾지를 못하겠네요. 부탁드려요^^

Author

Lv.1 1 학원쟁이  실버
690 (34.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 까칠이
일단 그림박스를 하나 만드셔서 로고를 불러오세요~
대충 글씨 사이즈에 맞게 상자 조절 하시구요.
그리고 상자 전체를 복사하시거나 잘라내기 하시구요,

원하시는 텍스트박스 선택 하셔서
원하는 위치에 붙여넣기 하시면 됩니다 :)
그러면 텍스트 박스 안에 작은 그림 박스가 들어가게 되거든요.
거기서 사이즈 다시 조절 하시고 기준선이동 등을 이용해서 보기 좋게 조절해주심 됩니다 ^^
1 학원쟁이
일단 그림박스를 하나 만드셔서 로고를 불러오세요~
대충 글씨 사이즈에 맞게 상자 조절 하시구요.
그리고 상자 전체를 복사하시거나 잘라내기 하시구요,

원하시는 텍스트박스 선택 하셔서
원하는 위치에 붙여넣기 하시면 됩니다 :)
그러면 텍스트 박스 안에 작은 그림 박스가 들어가게 되거든요.
거기서 사이즈 다시 조절 하시고 기준선이동 등을 이용해서 보기 좋게 조절해주심 됩니다 ^^

고맙습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand