맥에서 데이타용량이 많은것을 구우려고 하는데요..

질문과답

3 sunday 2 4,875

폴더가 4g넘어서요. 여러번 나눠서 굽기 힘들어서 그런데요.

dvd cd로 구우면 용량큰것도 구울수 있다고 하는데요.

어떻게 하는건지 알려주세요. 삼실에 dvd-rw란 cd가 있습니다.

도와주세요... 급!!

Author

Lv.3 3 sunday  실버
6,175 (29.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

토스트 프로그램 실행후 data 환경에서 확장(3,4번째)으로 선택후 일반 CD굽는거와 마찬가지로 구우시면 됩니다. 공DVD는 - R로 사용하세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
일단 DVD-RW는 4.7GB 공시디로 굽기가 가능하고요.

그이상에 용량은 8.5GB DVD시디로 구워야 되는데 이런경우 시디룸이 듀얼레이어(DL DVD-RW)시디룸이어야 가능합니다.
=====================
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand