쿽 작업파일을 PDF 파일로~

쿽 작업파일을 PDF 파일로~

한보희 2 3,896
안녕하세요 !

쿽으로 작업한 페이지를 PDF 파일로 만드려고 하는데요

한페이지씩 EPS로 저장해서 바꾸는 방법이 맞나요?

다른 쉽고 빠른 방법 있으면 알려주세용 ^^

아 그리구요 제가 쿽에서 작업할때 A4 사이즈로 펼침면으로 작업했거든요,,

EPS으로 저장했더니 한페이지씩만 저장되던데 ㅜㅜ

펼침 페이지로 저장하는 방법이 없나요??? 설정을 바꾼다던지 ,,,

아시는 분 도와주세요 ㅜㅜ 

Comments

한보희
감사합니다 ! 
베스트맥-A/S,판매
PDF 프로그램중에 adobe Acrobat Distiller는 상용 프로그램이 있습니다.
Acrobat Distiller는 윤서체나 산돌서체처럼 정품 서체나 락이 걸린서체는 변환이 안됩니다.

모든 서체를 PDF전환하시려면 EZ PDF GATE나 PDF 인베이더를 사용하시면 됩니다.
그러나 이 프로그램은 맥에 설치하는것이 아니고 PC에 설치해서 맥에서 PC로 출력을 보내면 PDF파일로 저장이 되는 겁니다.

출력소등에서 사용하는 PDF 변환 프로그램이 PC에 설치하는 EZ PDF GATE 입니다.(현재는 단종입니다.)

최근에는 PDF 인베이더를 많이 사용합니다.

그래서 쿽에서 출력을 하면 PC에 PDF파일로 저장이 되는 방식 입니다.

무료 프로그램인 print to pdf는 아래 링크를 참고하시면 도움이 됩니다.
http://kmug.co.kr/search/data_all.php?search_ed=1&search_input=printtopdf&ls=on&lc=on
=================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand