완전 긴급.. 쿽에서 특정 파일 에러ㅠㅠ

질문과답

완전 긴급.. 쿽에서 특정 파일 에러ㅠㅠ

2 Luna 2 2,909
쿽에서 작업하다가 갑자기 이상한 키가 먹었는지
특정 파일에서만 툴이 안바뀌는 현상이라고 해야하나..
텍스트 수정하는 툴에 맞춰져서 다른 툴로 안넘어가져요.;;

어떻게 이것저것 누르다 보면 됐었는데..
지금 급하다보니 머릿속이 하얘졌어요ㅠㅠ

파일을 닫았다가 다시 열어도
그 파일에만 이상이 생긴거라 해결이 안되는데..
이거 어떻게 해결해야 하나요? ㅠㅠ 

Author

Lv.2 2 Luna  실버
3,850 (61.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

쿽파일 에러가 뜨는 경우에는 특수하게 열기가 최선 입니다.

일부라도 건질수 있습니다.

특수하게 열기를 하기 전에 데이타를 여러개 복사를 해놓이시고요.

쿽에 사용메모리를 150MB정도 잡고 열기에서 특수하게 열기에 체크후 강제 오픈을 시도해 보세요.

특수하게 열기가 없다면 아래 링크에서 받어서 익스텐션에 넣으세요.
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_name&stext=%BA%A3%BD%BA&soperator=0&page=1&wr_id=1605
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 쿼크 프로그램을 닫고..
쿼크 프로그램안에 XPress Preferences를 버리신후 쿼크를 다시 실행 하세요.
파일을 열때 새로운 환경설정을 선택해서 여세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand