쿼크에서 그림복사가 안됩니다... 왜이러죠??/

질문과답

쿼크에서 그림복사가 안됩니다... 왜이러죠??/

2 전지수 2 3,206
편집작업을 하는데요..

그림복사가 안되네요...
다단복제는 되는데  그림만 복사해서 다른 그리박스에 붙이기 할려면
안 되요...

이유가 뭘까요???/
아시는분 좀 알려주세요..

미리 감사합니다.... 

Author

Lv.2 2 전지수  실버
3,110 (37%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_096 일반적인 방법이지만..
쿼크 프로그램안에 XPress Preferences를 버리고, 한글시스템 >Preferences폴더에서  파인더 Preferences, SystemPreferences, MacOS Preferences, 영구램Preferences, 메모리 Preferences를 버리고 다시 재시동후에 쿼크를 실행사용해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
혹시 OS X(10)으로 부팅을 해서 OS 9를 클래식 모드로 부팅을 해서 사용하시나요?(G5에서 사용하듯이)
구체적인 OS와 맥기종을 알려주세요.
=============
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand