에러난 일러스트파일 복구방법은없나요?

질문과답

에러난 일러스트파일 복구방법은없나요?

G 래면 3 13,257
일러스트에서 작업을 하다가 갑자기 따운이 되더니..
방금전까지 작업하던 일러스트파일이 에러가 났어요.
열리기는 하는데.. 따운되기전까지 작업하던 그림이 날라가고
몇개의 형체만?이 남아있었습니다.
근데...불러오기하면..미리보기에서는 보이는데..
불러오면 에러가 발생했다고 뜹니다.
포토샵에서도 불러와도 그림은 보이는데..
왜 일러에서는 안될까요?
복구방법은 없나요? 

Comments

G 래면..
상위버전에서도 열어봤는데...안되네요....ㅜ,.ㅜ다시해야하나보군요..
아무튼 답변 감사합니다. 
아쉽지만 상위버전에서 오픈을 해보는 방법이 유일한 방법 입니다.
http://kmug.co.kr/board/view_info2.php?member_no=10050
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 거의 방법이 없습니다.
해볼 방안은 현재 사용하는 일러스트버전보다 상위버전 일러스트에서 불러와 보세요.
그리고 맥용 일러스트가 아닌 PC용 일러스트에서 열어보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand