autorun 시키는 방법

질문과답

autorun 시키는 방법

G 정현공주 0 13,079
동영상 파일 avi를 만들었는데, 이걸 씨디를 넣으면 자동실행되도록 일명 오토런 시킬려고 하거든요

[autorun]
open=autorun.bat
해서 메모장에 적어서 다른이름으로 저장 한후 Autorun.inf 파일 하나 만들었구요

@START(한칸띠고)mount.avi
@EXIT
해서 Autorun.bat 도 만들었습니다

mount.avi라는 파일은 바탕화면(C드라이브)에 있는것이구요.

Autorun.inf과  Autorun.bat 을 mount.avi와 함께 구워주면 오토런 되어야 하잔아여, 그런데

mount.avi를 찾을려고 하다가, 컴이

mount.avi를 찾을수 없다고 메시지가 뜨거든요

경로를 다르게 지정해주어야 하나요, 이를테면, 인제,, 씨디니깐 E드라이브에 있는 어쩌고 이런식으로,

어떻게 해야 하는지요?

영상은 첨이라 어찌해야 할지 모르겠네요,

사장님 휴가사진 만들어드려야 하는데 ㅠㅠ

도와주세요 ~!!!!

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand