PDF 프로그램에 대해서...

PDF 프로그램에 대해서...

가이아 3 3,607
컥에서 피디에프 프린터에서 설정해놓고 프린트 보내면 피디에프 화일이 완성되는데요...완성된 피디에프를 열면 다 잘보이는 페이지도 있고 어떤 페이지는 반만 보이는 화일이 있어요~ 완벽하게 되지를 않는데..프로그램 이상일까요?

해상도는 300~1200까지 다 해봤는데도 그렇게 되더군요
Perferences에서 피디에프 버리고 다시 해봤는데도 화면에 반만 보입니다.

왜 그럴까요????(시스템은 9.2.2 버젼입니다) 

Comments

준도우미 A/S
emoticon_096가급적, Acrobat(상용프로그램) 5.0을 설치해서 사용하시는것이 좋습니다.(물론 복사방지된 서체들,, 윤체등은 서체가 깨집니다)
하지만 Acrobat 디스틸러를 통해서 변환을 해주어야 제대로 원하는 형태로 변환이 가능합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
베스트맥(A/S,판매)
PDF 프로그램중에 adobe Acrobat Distiller는 상용 프로그램이 있습니다.
Acrobat Distiller는 윤서체나 산돌서체처럼 정품 서체나 락이 걸린서체는 변환이 안됩니다.

모든 서체를 PDF전환하시려면 EZ PDF GATE나 PDF 인베이더를 사용하시면 됩니다.
그러나 이 프로그램은 맥에 설치하는것이 아니고 PC에 설치해서 맥에서 PC로 출력을 보내면 PDF파일로 저장이 되는 겁니다.

무료 프로그램인 print to pdf는 아래 링크를 참고하시면 도움이 됩니다.
http://kmug.co.kr/search/data_all.php?search_ed=1&search_input=printtopdf&ls=on&lc=on
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=util&no=1265&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&keyword=print+to+pdf
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
smc^.^~
변환이 잘못된겁니다,누나파일줘보세요emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand