하나씩 하나씩 뜨거든요.

질문과답

하나씩 하나씩 뜨거든요.

2 꼬꼬 3 2,961
맥사이트님 말씀대로 해봤는데.
하드점검/복구 했는때 이상이 없다고 합니다.

조절판의 메모리에서 끔으로 설정후 재부팅을 했는데
프로그램 3개를  열수가 없습니다.  메모리가 부족하다고 합니다.
그래서
조절판의 메모리에서 켬으로 설정후 재부팅을 했는데
프로그램을 여러개 열리기는 하는데. 마찬가지로
쿼에서 하나하나 뜹니다. 텍스트 상자가

베스트맥님 의 말씀중에
(각각에 프로그램마다 사용메모리를 충분이 올려주셔야만 효과가 있습니다. )
이건 어떻게 해야 하는지요..?
제 컴퓨터는 mac os 9.2 입니다.
혹몰라서 올려봅니다. 캡쳐떠서. 하드 정보랑 메모리정보

Author

Lv.2 2 꼬꼬  실버
3,330 (44.3%)

항상 행복하시길 바래요...

Comments

2 꼬꼬
감사합니다.. 답변해 줘서요..^^*
메모리가 하나더 있었는데.빠져있었더라구요. 흠....이제 괜찮습니다. 
현재 내장메모리가 부족해서.. 그러다보니 가상메모리를 켬으로놓고
쓰니까  그런현상이 생기는겁니다.  메모리를 더 업글하시거나 아니면
사용메모리를 낮추어서 사용하세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

우선 가상메모리끔으로 설정해주시고,지금 현재 설정되어있는 사용메모리를 조금씩 낮추어주세요, 메모리설정은 응용프로그램 정보입수에서
일반 클릭하면 메모리환경 나옵니다, 여기서 사용메모리 숫자를 조금씩낮추어주세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand