메모리를 늘리려고 하는데요 @.@;

질문과답

메모리를 늘리려고 하는데요 @.@;

3 론 위즐리 2 3,091
아이북을 보유하고 있는데, 이번에 메모리를 늘리려고 하거든요(512)..

적당한 매장을 찾아가서 이것저것 물어보고 싶은것도 있구..

사실 혼자서 메모리 늘리는건 자신없구요 ㅜ.ㅠ

어디 친절한 매장 없을까요?

간김에 마우스랑 이것저것 실물보고 구입도 하고 싶은데... #.#??? 

Author

Lv.3 3 궁금합니다  실버
6,410 (35.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 이제원
메모리 혼자서 늘리기 엄청 쉽던데요 5분도 안걸린다는... ^^ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

국내에서 가장 친절한 매장이 하나 있기는 한데...
제 입으로 말씀을 못드려요.
그러다 혼날 것 같아서요. ^^

일단 어떤 매장이건 방문 전에 미리 금액이나 재고 여부를 확인하시고, 준비가 되면 방문을 하시는 것이 좋으며, 아이북에도 여러 종류가 있으니 기종을 정확하게 말씀을 하시어 해당되는 정확한 메모리를 장착하셔야 할 것이구요.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand