키보드로 여는 CD롬...키보드가 안먹으면?

질문과답

키보드로 여는 CD롬...키보드가 안먹으면?

24 명랑! 10 5,126
컴터를 바꿨더니... CD롬 버튼이 없네요.
키보드 오른쪽 위 삼각형 버튼도 안먹고...
CD롬 열때 어떻게 해야 하는지 아시는 분 복받으세요. ^^

단축키라도 아심....ㅠㅠ 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

21 바람꽃
뺀찌 ^^
강추
미키님 아주 좋은 생각입니다  emoticon_113emoticon_113 
입구를 뜯은후에 뺀찌로 강제열기를 시도하세요...
입구 오픈해놓으면 좋찮아요....
화이트형 낼 세명 만나 좋겠수 
8 헤이스트
CD롬 구멍에 클립펴서 눌러줘도 열려요... 
G 찰리신
지금 쓰는 기종하고 같은기종이네요.좋은 버전입니다^.^~ 
13 화이트
ㅋㅋㅋ 낼 우리세명 만나는겨 ㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
벌씨 다운받으셨으면,,,폐수~~~ 
24 명랑!
아...땡큐~~! ^^...ㅋㅋㅋ 
13 화이트
좋은거 샤셨네 이왕이면 걍 G5로 가시지
이거 아류껀가요 ㅎ
좋겠네 아류 
13 화이트
http://kmug.co.kr/search/data_all.php?search_ed=1&search_input=%C3%DF%C3%E2&ln=&ls=on&lc=on&lcc=&page=2&page_area=1&id=&one_search=&id_title= 
13 화이트
g5용 키보드를 다셨네 하얀색 맞죠 ㅋㅋㅋ
그거 마우스로 눌러주면 열리는 유틸 있어요
단축키로 설정해두도 되고
케이머그 검색한번 해보세요 예전에 있었는데
안보이네 CD추출 유틸 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand