고수님들 도와주세요..

질문과답

고수님들 도와주세요..

1 깡이 7 3,823
풉..웃기셔 

Comments

G 헤라
자존심도 없으신가..잘 하든 못하든 일단 해보기라도 해야하는거 아닌가.... 
21 바람꽃
많은 분들이 그저 도와 달라는게 몸에 밴거 같습니다

그것도 진정한 도움이 필요한게 아니라

단지 자기가 하기 힘들다고 ~~~

다른곳에서도 본거 같습니다 이분 
1 딸기우유
언짠으셔서 ->언짢으셔서..ㅋㅋ 초등학교도 안나오셨나..풉~ 
1 깡이
생각을 고치라..상당히 기분ㄴ ㅏ쁘네..풉 
이분이셨군요...
깡이님... 먼저 본인이 작업을 하시고나서 자문을 구하셔야하는것이 순서아닌가요????
여기가 돈받고 해주는곳인지 몰랐다고요...?
이건 무슨말입니까????????
그런 거래가 오고가는곳도 아니지만, 물론 제작의뢰에 당당히 올리셔서 작업이 된다면 돈이 오고가는것은 당연한거겠죠~
그리고 같은 디자이너로써 다 알지 않습니까?
무슨 로고가 뚝딱하면 나오는것도 아니고....
보아하니... 대전에서 근무하시는분 같은데...
저도 대전입니다...
머가 언짠으셔서 쪽지까지 남기셨는지 모르겠지만...
생각을 고치셔야하는게 우선인것같습니다.
일부러 쪽지에 글안남기고 리플로 답니다. 
ㅡ.ㅡ;;; 무료로 해달라........ 
하는 짓거리는 초등수준도 안되는군요...
나이도 좀 있으신거 같은데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand