맥초보임당.g4중고 가격좀대략!!요..

질문과답

맥초보임당.g4중고 가격좀대략!!요..

G 주니 4 4,160
안녕하세요.qip6개월정도 배웠습니다. 동네서 소호로 디자인일을 하려고하는데요.맥이 필요하네요.완전초보라서,,g4/os9/클래식/음~~나머지사항은 어떻건지는 잘모르고 중간정도로 맞췄을때요..대략 얼마나 할까요?답변좀 부탁합니다.그럼 수고하세요.. 

Comments

1 주니
답변 감솨요...고수님들.오늘 좀 살펴보니,,g4700대가 본체만60정도(새것),,중고40정도라고해서,,그런저럭 괜찮아보이는데,,토맥에좋은분(正直)알게되면 꼭사야쥐/ㅎㅎ 
13 化朗
그거노트북이에염 
1 주니
아~~글쿤요.모니터,마우스,키보드등 주변기기가 기본적으로 다 포함한 가격이지요?MacBook 2.0 Intel Cor 이거요...모니터가와이드로된,옆으로쫙퍼진녀석은 작업하는데 어려움이 있을까요?(노트북처럼생긴녀석요) 
G 준도우미
emoticon_096본체기종에 따라서, 메모리사양에 따라서 달라지겠지만.
일단, 사용할만한 기종을 구매하시려면 100만원 내외생각은 하셔야합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand