브로셔에서요.

질문과답

브로셔에서요.

G 4 4,117
제가 초보이고 배우는 중인데요.
쿽에서 브로셔 만들때 1234페이지를 만들면 1페이지가 표지가 되는게 맞는 건가요?
너무 황당한 질문인가요?

그리고 그림상자에 넣을 파일을 불러올때 그림파일의 크기는
어떻게 줄이거나 늘릴수 있을까요? 이건 포토샵에서 해야 하는건지?
그림파일 크기에 맞춰서 그림상자에 크기도 맞춰야 하는건 당연한거죠.

답변 부탁드립니다. 

Comments

G ...
위 분 리플보고 답도 안해주면서 사고친단 말에 속상하실까봐 답 드리는 건데요.
우선 낱장을 접어서 전체 두장짜리 브로셔를 만드신다면, 그러니까 표지 포함 1,2,3,4페이지라면 1페이지가 표지 맞을 겁니다.
근데 바로 위 분 리플도 틀린 말은 아닙니다. 그림상자 말씀하시는 거보니 퀵 책도 없이 그냥 시작하시는거 같은데 잘 알아보시고 하세요.
그림상자나 포토샵화일 크기 같은건 프로그램에 관한 책을 잘 살펴보면 다 나올거에요. 리플로 다 설명드리기가 쉽지가 않아요.^^; 
G dom。
책을 보고 배우시나요.
그냥 이것 저것 만져보면서 배우시나요?
지금 상태로 브로셔 만들면 사고치겠는데...
어떤 도움을 드려야 할지..emoticon_032 
G
지금 학원 다님면서 브로셔는 그냥 제가 해본건데;;;
푸르리님께서 설명해 주신게 제가 궁금해 하는걸 잘 알려 주셨네요.
정말 감사드립니다^^.... 
1 무척
귤님 학원비가 얼마인지요?
그 학원비로 현업에 종사하시는분 드리고 배우면 엄청나게 빨리 배우실겁니다.^^
전 작은 회사 들어가서 월급은 밥값 정도만 받고 허드랫일 하면서 배웠답니다. 효과는 엄청나죠^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand