웹하드에서 파일 다운중에 나타나는 에러 메시지

질문과답

웹하드에서 파일 다운중에 나타나는 에러 메시지

3 안효석 1 2,151
새로 맥g4을 설치하고  웹하드에서 파일을 다운 받으면 다음과 같은 메세지가 나타납니다.
could not launch the application '01.14.234내지.sit' because there isn't enough memory available or the application is missing.

전에 다른 분이 맥 설정을 하는것 보니  용량을 늘리던데 어떻게 해야 용량을 늘릴수 있는지 방법을 가르쳐 주시기 바랍니다.
맥초보가 오늘만도 3번이나 단순한 질문을 하네요
고수님들으 많은 조언 부탁드리겟습니다. 

Author

Lv.3 3 안효석  실버
6,470 (36.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

압축프로그램을 다시 인스톨해 주세요.

프로그램를 정보입수해서 사용메모리를 올려주는 것을 말씀하시는것 같은데요.

현재 다운받으면서 압축을 풀려고 할때 문제가 생기는것 같습니다.

===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand