씨디 구우려고 하는데 자꾸 용량이 부족하다고 하는데요?

질문과답

씨디 구우려고 하는데 자꾸 용량이 부족하다고 하는데요?

G 릴리양 7 5,175
800메가 씨디안에

구우려는 데이타가 778메가 인데

자꾸 공간이 부족하다고 나옵니다.

한개도 지울수 있는 데이타가 없는데

다 구울수 있는 방법이 없나요?

프로그램은 토스트 사용합니당.. 

Comments

psd파일압축해서..하시면 용량이 적어지지않을까요^^ 
21 바람꽃
FireStarter FX 1.0b5a 라고 자료실에 올려 놓았습니다,,
정확히 얼마까지 되는지는 저도 사용을 안해서 모르겠고 최신버전에서는 용량오버시 구워지지 않는다네요...emoticon_004 
10 아수라백작
어떤 프로그램인가요/...+_+ 
21 바람꽃
오버버닝 가능한 프로그램이 있기는 한데 텐용입니다,,, ^^ 
10 아수라백작
한가지 팁을더 알려드릴께요~!
만약 PSD파일이 있으시다면 레이어의 눈을 다 꺼놓고 저장하시면 용량절감의효과를 톡톡히 보실 수 있습니다^^* 
1 리틀토마토
와우~ 정말 좋은 방법이당~ ^^ 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

매킨토시에서는 700MB까지를 구우실 수 있습니다.
제가 요즘 공부를 게을리하여 맥에서도 오버 버닝이 가능한지는 모르겠으나, 일반적으로 매킨토시에서는 700MB까지를 구우실 수 있는 것으로 생각을 하시는 것이 좋을 듯합니다.

만약 지울 수 있는 데이터가 없으시다면, 압축을 통해 그 용량을 줄이신 후에  CD 백업을 하시는 것이 어떨까 하는 생각이 드네요.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand