산돌 광수체만 깨져보입니다

질문과답

산돌 광수체만 깨져보입니다

1 돌깍쟁이*^^* 3 6,249
산돌 다른 서체는 괜찮은데
산돌광수체만 깨져보여요
쿼크에서도 그렇고 일러에서도 ATM파일이 없다고 합니다
조절판 안에 ATM 파일은 있는 상황입니다
어떻게 하면 산돌광수 체를 사용할 수 있을까요? 

Author

Lv.1 1 돌깍쟁이*^^*  실버
378 (18.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

아래의 사이트로 접속을 하시어 최신의 ATM 버젼을 다운받아 재설치를 해보시기 바랍니다.
혹시 ATM의 버젼이 낮아 제대로 서체 지원을 하지 못하는 것이 아닐까 하는 생각이 들어서요.

http://www.adobe.com/products/atmlight/download.html

위의 사이트에서 플랫폼은  Mac,  Language는 Korean으로 맞추신 후에 다운을 받으시면 될 것입니다.

그럼, 문제 해결이 되길 바랍니다.

감사합니다. 
1 돌깍쟁이*^^*
음, 그건 아니예요
제대로 보이는 다른 사람의 컴퓨터에서 서체를 복사해왔는데도 마찬가지이거든요... 
10 아수라백작
광수체만 트루타입서체가 아닌듯 싶네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand