혹시M으로 작업하시는 분들계신지요?

질문과답

혹시M으로 작업하시는 분들계신지요?

21 바람꽃 2 3,799
전 많은 작업을 M으로 하고있습니다,,, emoticon_113
M으로 작업한 데이타 전송시....
오에스에서 M파일을 정확히 지원을 못해서 그런지,,,,
여러가지로 압축해서 보내었는데 문제가 생기는 경우가 종종있어서 그럽니다,,
아직 텐 자체적인 문제도 많고 emoticon_007
여러분들의 경험은 어떠하신지요.........
출력용그림문서로 해서 압축하여 보내는경우에 받은곳에서 폴더로 보이는경우가 있으며
M파일과 그림파일을 직접 폴더에 넣어서 압축하여 보낸경우에는 자동으로 프리뷰폴더와 M파일이 생성되고 에러가 나서 안열리네요,,,,,
모두 웹하드와 핫라인으로 보낸경우입니다,,,^^ 

Author

Lv.21 21 바람꽃  실버
238,660 (39.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

21 바람꽃
제가 조금 잘못적은것 같군요,,
소프트매직에서 나온 편집프로그램입니다,,
MLyout이라고 
1 리틀토마토
M이 뭐종? ㅡㅡ:;emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand