윈도한글문서를 맥 쿽으로 표나 그림이 안깨어지게 불러오는 방법?

윈도한글문서를 맥 쿽으로 표나 그림이 안깨어지게 불러오는 방법?

윈도우문서편집시러 5 5,551
카다로그나 하던 디자이너한테 윈도우용 한글문서 편집 하라고 하면 정말 난감해요 ㅠㅠ;
제가 올린 파일의 내용을 가로 10cm 세로 21cm 사이즈로 표1, 표4를 뺀 총22page에
모두 우겨 넣어라네요

쉽게 말씀드리자면 a4사이즈 32p의 내용을 10x21cm 사이즈 22p에 모두 옮겨 넣으라는
겁니다 ㅡ.ㅡ;;;;  전 죽었다 깨어나도 못하겠어요 ;;
글자 크기는 읽지 못할 정도만 아니면 최대한 작게 해도 된대요 ;;;
또 한글문서로 편집 안해도 되고요 퀵으로 불러서 작업해도 됩니다

그림이나 표가 깨어지지않게 쿽으로 변환해서 불러 오는 방법이 있나요 ?
무슨 좋은방법 없을까요? 도와주세요 ㅠㅠ; 

Comments

아수라
A4사이즈 32피 분량이면 일단 한글판형을 현재 사용하실려는 사이즈(100*210)의 2배로 만들어주세요..
고럼 200*420이 되겠죠...
그 판형에 22페이지로 대~~~~~~~충 편집합니다,...
일단 가로 사이즈는 거의 유사하고,,,세로 사이즈는 약 40%가량 커졌기대문에 22페이지로 편집하는 건 별 어려움이 없을듯,,,ㅡㅡ;;
그담에 프린트나 PDF만들때 50%로 프린트 하거나 PDF를 생성합니다...
고럼 출력물 크기는 원하는 사이즈(100*210)이 나오것죠...

너무 잔머리를 굴렸나...ㅡㅡ;; 
지나가다
PDF프린터 드라이버가 있어야 되는데,,,
아크로벳 정품을 설치하면 있습니다. 
무심이
한글파일을 워드로 변환저장해서 cs버전에서 열면 되긴하던데
한글파일을 pdf로 저장을 어떻게 하는지 좀 갈켜주세요^^ 
지나가다
먼저 그림은 아래아 한글에서 그림을 선택했어 객체속성에서 그림을 원래대로(100%)합니다. 그리고 그림을 복사 했어, pC용 포토샵애서 븉이기를 하면 됩니다. 글자는 텍스트로 변환하고, 표는 쿽에서 작업 하는것이 편합니다. 혹시 복잡한 표이면 pdf로 저장 했어, 일러에서 불러오면 됩니다.
이해가 되는지?? ^^;; 
무심이
텍스트로 변환해서 재작업 하셔야 될꺼 같네요;;
혹시 표가 많아서 그냥 살려보실려하면 워드를 열어서 오픈으로 아래한글선택하셔서 파일 열어보세요. 파일이 열린다면
서체 밀림현상 보시고 아님 조금 조정 하시던지 하셔서
워드로 별도 저장 후 일러스트(CS버전)에서 열어보세요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand