쿽에서 표짜는거 축소,, 확대

쿽에서 표짜는거 축소,, 확대

차채옥 6 2,142
쿽에서 표짜기.. 단순 노가단데여..

더 심한건 표를 줄였다.. 늘였다.. 할땐데..

혹시 표 선들 변화없이 같이 축소 확대 하는 방법

없나요.. powerresize 말고요..~~ 

Comments

방띵
표의 W.H란이 글이 안보인다는 건가요
그럴경우는 미리보기 해상도가 낮아서 그런거니까
크게 작업해서 Eps저장하고 불러들여서 축소하면 됩니다
저는 25%정도로 축소해서 보는데 작은 한문깥은 것도 꺠끗하게 보여요

파워리사이즈창이 그런거면 모르겠는데요emoticon_055 
심규정
powerresize 수치가 안보이는건 어떻게 해요?!
W, H 수치란에 글이 깨져서 잘 안보임... -0- 
방띵
1)  eps로 저장해서 불러오기
  이떄는 반드시 EPS저장할때의 쿼크 따로 보관해야 수정가능하구요
2) 탭이랑 괘선 써서 작업한 표는 크기조절하구나서
 탭이랑 행간, 괘선만 다시 설정해주면 땡 입니다 
차채옥
eps로 하면 수정을 못하자나용. ~` ㅜ 
꿀바나나
테이블 웍스라는 표작업 엑스텐션이 있는데요..
출력시 에러가 나서 포기했음돠... 
별마루
쿽에서 eps로 저장하셔서 그림박스로 불러들이세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand