포토샵이 이상해요...ㅠ.ㅠ

포토샵이 이상해요...ㅠ.ㅠ

happy 3 3,038
물어볼때가 없어 여기다 물어봅니다...

얼마전 컴터를 구입했슴다... (맥이아니네요~~ 죄송.. 그래도 고수님들 여기 많이 계시니... 여기다 물어볼께요... 제가 못찾는건지 pc는 어디다 질문하는지 몰라서요...)

포토샵GS를 깔고 작업을 하던중 컴터가 자동으로 꺼져서 재부팅이 되더라구여~~

저장두 안했는뎅... ㅠ.ㅠ

그러더니 하룬가 있다가는 파일에 이상한 하얀 땡땡이 점들이 뜨는거에요...

그래서 내가 붓툴 작업을 잘못했나 싶어 지우게로 지우는데 안지워지더라구여~~

땡땡이가 뜬 레이어 눈을 끄고 다시 키면 땡땡이 위치가 변해있습니다...

이게 막 움직여요~~

화면을 확대해도 땡땡이는 막 돌아댕기더라구요~~

근데 저장을 하면 그 하얀 땡땡이가 그데로 저장이 되더라구요~~

제가 깔때 오류가 생겼나 싶어 다시 지우고도 깔아봤꾸염~~

레지스트를 완전히 다 지우고도 깔아 봤어염~ 마찬가지드라구여~~

낮은버젼으로다가~~ 7.0도 깔아 봤는데~~ 똑같아염~~ 흠~~

다른 컴터에서는 완전 아무문제도 없었던 건데~~

새 컴터에 깔았드니만~~ 이러네요~~

새 컴터는 사향도 완전 좋은건데요~~

그래픽카드를 따로 꼽지 않아서 딸리나~~

메인에 달려있는거 그거 하나밖에 없꺼든여~~

그냥 사진편집정도 하는건데~~

뭐가 문젠지 자세히좀 알려주시면 감사하겠습니다...^^

그럼 수고하시구염~!~ 날씨 추운데 감기조심하세요~~

번창하세요~~ *^^* 

Comments

별마루
죄송합니다(__)
구신이 씌였나 바요 ㅡ.ㅡ;;;;  굿을 함 해보세요 ^^;;; 
ㅡ,.ㅡ;;
처음보는 증상이네요...
데이타를 올려보심이....아님 다른 컴퓨터에서 열어보시던가...
다른 컴퓨터에서 이상이 없다면 happy님 컴퓨터가 이상이있는 것이겠죠 
움움~♡
ㅎㅎ~~
별마루님...^^;;

ㅡ,.ㅡ;;님 말씀에 한표...emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand