CD가 에러에요

CD가 에러에요

컴앞대기~ 3 2,142
CD열면 그림컷은 보이는데 복사하면 컴이 다운되거든요 왜그런건가요? 알려주세요
몇백컷 다시 그리게 생겨서요 ㅜ.ㅜ 

Comments

베스트맥(A/S)
시디에 기스가 많거나 디스크 자체에 문제 입니다.

만약 다른맥에서 잘된다면 해당 맥시디룸에 랜즈 노후화로 인한 증상이므로 교체가 불가피 합니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
준도우미 A/S
emoticon_096CD표면에 기스가 많이 있는지 살펴보시고..
CD표면을 부드러운 천으로 닦은후에 다시 넣고 해보세요.
그래도 안된다면 다른맥의 CD롬에 넣고 복사를 해보세요.
특정 CD만그런지 다른 백업CD들도 넣고 제대로 복사가 되는지 테스팅을 해보세요.
만약 다른 모든 CD 들이 제대로 안된다면, 현재 사용하는 CD롬의 문제로 CD롬을 교체하셔야 합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
맥사이트(A/S)
다른컴에서열어보세요(되도록 CD-RW최신 제품에서).그래도 계속에러가난다면 백업CD불량인듯 싶습니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand