Xp 구입해 깔았는데 문제가...

Xp 구입해 깔았는데 문제가...

양병주 1 2,140
Xp 구입해 깔았는데 문제가 생겼습니다.
장치관리자에서 기타장치에 있는 드라이버들이 물음표가 나왔습니다.
VGA드라이브는 MAC CD 넣어서 잡아 주었구요.
네트워크 컨트롤러,  Built-in-isight, 이서넷 콘트롤러, PCI 디바이스 들이
물음표로 나오고 있고 설치가 되고 있지 않아요.
끼워주는 XP가 아니라 판매용으로 구입했는데... 판매용이 아닌가 봐요.
정확히 어디서 어떤 XP를 구입해야 하는지 좀 알려주세요.
정말 미칠 것만 같아요. XP도 워낙 많으니 도대체 어떤 걸 구입해야 하는지요.
판매용인지 아닌지는 어떻게 아는지요.
DSP라고 적힌 것은 안되는지요?
답변 꼭 좀 부탁드립니다.
정말 맥북 구입한 것 후회되기 시작하네요... 

Comments

베스트맥(A/S)
드라이버 설치를 해주셔야 됩니다.

만약 OS 10.5(레오파드)를 사용하는 경우에는 OS시디를 넣고 드라이버 설치를 해주시면 되는 겁니다.

만약 부트캠프 1.4베타 버전을 사용하신다면 부트캠프에서 드라이버 시디를 만들수 있습니다.
만든 시디를 윈도우XP로 부팅후 설치하면 됩니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand