키보드가 이상해요

키보드가 이상해요

4 2,838
키보드에 먼지가 많이 앉아도
잘 안먹나요?
아니면 키보드도 소모품인가요?

갑자기 얘가
복사하기 단축이 안먹어요
쿼억에서도 이상하고
포토샵에서도 이상하고
일러도 이상하고

용량때문에라도 그럴 수 있나요? 

Comments

강적
'ㄹ', 'ㅓ' 이 자판에 돌기가 나있는데 그가 다 달아져서 사라질 정도니까요.. 뭐 소모품이라 해도 관계없는데.. 맥용은 키보드 넘 비싸. 아범용은 몇천원이면 사니까...소모품이라고 하지만..  아범용 제껀 기계식이라 좀비싸게 주고 산거라. 닳아 없어질때가지 쓸려구요.. ㅋㅋㅋ 
베스트맥(A/S,판매)
소모품 맞습니다.

아무든 기계적으로 고장이 나거나 물등을 흘려서 작동이 안되는 경우에는 교체를 하셔야 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
강적
시간 많으시면 키보드 하나하나 다 드러내고 분해해서 물청소 하시는것도.. .. 물론 할일없을때.... ㅎㅎㅎ 저 지금 키보드 근 10년은 되는 듯한데요.. 
맥사이트(A/S점,복구)
키보드도 소모품이기 때문에 오래 사용하면 작동이 안되거나 먼지,이물질등이 들어가도 접촉불량으로 인해 작동이 안되는 경우가 많습니다. 새것으로 교체해서 사용하세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand