안녕하세요! 반갑습니다! 껌씹는 외계인입니다.

안녕하세요! 반갑습니다! 껌씹는 외계인입니다.

페이지 정보

작성자 김미정 댓글 16건 조회 20,290회 작성일 05-05-24 16:03

본문

안녕하세요!
너무너무 반갑습니다.
맥을 첨으로 시작하는 왕초보 껌씹는 외계인입니다.
지금 하고 있는 일은 포토샵으로 쇼핑몰 올리는일 하구 있구요
맥을 시작하게된 계기는 앞으로 더 전문적인 맥디자인일을 하고 싶어서 입니다.
아직 아무것도 시작한게 없어요... ㅠ.ㅠ 일단 맥컴퓨터를 구하기로 맘먹고 알아보고 있답니다.
여러분들이 도와주신다면 정말 열심히 열심히 하고 싶어요
앞으로 마니마니 가르쳐주세요!

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

(*__)/

성태경님의 댓글

성태경 작성일

완전관심!완전환영!

슬금슬금님의 댓글

슬금슬금 작성일

토맥 얼짱 리스트가 있다면 10걸안에 충분히 드실듯.....후후 (무균질 오버)

그러고  보니 쑤바님은 저랑 고향이 비슷하구려....

저희 행성은  쑤......발........라........마.........행성

미리내님의 댓글

미리내 작성일

외계인이라,,,ㅎ ㅎ ㅎ 쑤바양이 방가와하겐네효,,^,.^
방갑구효~~~~~자주보아요~^,.^

1945님의 댓글

1945 작성일

그 껌 자이삐리리톨인가요? 외계에서도 인기가 많은기 궁금??

민겸둥님의 댓글

민겸둥 작성일

--;;중딩인지 아랐네용

껌씹는외계인님의 댓글

껌씹는외계인 작성일

그러세요? 얼굴은 무지 어려보이지만 나이는 25살 이랍니다.
아직두 고딩으로 보곤 하지요.....ㅡㅡ;

michelle님의 댓글

michelle 작성일

예전에 알던 언니가 가입한줄 알았네요.
사진을 보니까 훨씬 앳띠고 어리신 분이군요. 그 김미정이라는 언니는 아시아나항공에 다녔던 나이가 30대 후반인데 ^^

cooljazz님의 댓글

cooljazz 작성일

움..명랑님....리플이 넘 간단 명료하시네..=_=;;

아수라백작님의 댓글

아수라백작 작성일

반갑습니다^^*
토맥 사랑해주세요~

임규상님의 댓글

임규상 작성일

외계인이나 마녀나 그게 그건데 ㅡㅡ;;

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

외계인이면..
쑤바랑 같은과구려.
어느별에서 오셨소?
난..
베지타혹성에서 1광년 떨어진 쑤바라바별에서 왔소만..
우리별 특징은..
보름달에 뜨는 밤에만 외계인으로 변하고...
평소엔 마녀로 지낸다는...-_-;

dirstreet님의 댓글

dirstreet 작성일

어서와요...,
잘오셨어요. ^^

모든이의 벗님의 댓글

모든이의 벗 작성일

반겨요^^

찰리신^^~님의 댓글

찰리신^^~ 작성일

안녕하세요 김미정님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

반갑~ ^^;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand