자갈치 갈매기잡기~~

자갈치 갈매기잡기~~

비싸이너 14 16,336
부산사진동호회 회원들이랑 같이출사간 갈매기잡기였숨네닷~~
분위기만 봐주세효~~ ㅡ,.ㅡㅋ

Comments

★쑤바™★
맛은 어떨까요?
갈매기 고기는 한번두 안먹어 봐서리..-,.-; 
대한민국
갈수록 사진이 살아나는것 같네요^^ 
dong82
넘.... 멋지당
해질녁에 노출 확 죽여뿔고 찍었나봐여
예술이네여
고놈의 갈매기 피둥 피둥한게 맛있게 생겼네 
이미영
와~~~* 
박세라
우~왓!!!
사진 쥑입니더emoticon_113
멋져요~ 정말 멋지게 잘 찍으셨어욤 
sooni
우왓~~멋있당..^^설 촌사람이라..바다와 산이 그리버여~~ㅠㅠ 
ZZANG-A
비싸이너님 멋쪄요.... 올만이네요. 근데 예술가같다..^^ 
레인러브
멋지다..
근데 첫사진에서 비둘기 다리가 빨갛네여~~ 
초롱소녀
사진이 생동감있어여 좋은것 같아여... 
화이트미르
잘 찍으셨네요 이뽀여 
KENWOOD
음,,,이쁜아가씨두 잡으시길,,,emoticon_016 
콩깍지
오홋~ 멋져용~ 
아수라백작
사진예술이네요 정말... 
아수라백작
분위기만 보라구요?
너무 아름답습니다..ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand