음...19일날...남해팬션...

음...19일날...남해팬션...

giri 15 9,522
출발건....어캐...준비하면 되죠...
태풍이 와도 가죠...잼날거 가튼데...헤...
저와 와이퍼...개구리...마법사온님과 그의 연인...
막강삽질군과 그의 쩝....하늘군....
리플 부탁해효....고고고.... 

Comments

하늘공주
방이 몇개인데요?
설마 침대에 7명이 자는건 아니겠죠? ㅋ
장을 부산에서 보고 가실건지 아니면 남해 근처에서 보실건지요?
기리님과 온님은 한대로 같이 오시면 될거 같습니다
전 부산 들렸다가 도저히 안될거 같아서 대구에서 출발해서
중간에 만나는걸로 하죠~ 시간은 비슷하게 될거 같습니다.
장을 남해 근처에 있는 이마트나 큰 마트에서 봐야 될거 같아요
부산에서 봐서 가면 신선도가 떨어 질듯 ㅋㅋㅋ 
마법사 온
참.. 근데 방은 침대방이랍니다. ㅋㅋㅋ 2층이라 경치는 좋구요 ㅋㅋ 
마법사 온
기리님과 잘상의해야겠군요.. 이렇게되면 부산에선 차가 1대만 가야하나.. 
됫거든? -♪
마티즈 4명타면..... 태풍에는 끄떡없을듯..ㅋ 
하늘공주
온님~ 제가 부산에 가게 되면 정말 일찍가도 4시30분
5시쯤 될거 같습니다. 기리님과 의논해서 차를 어떻게 가져 가셔야
될지 의논해보시고 부산으로 가던지 대구에서 가던지 할께요 
막강삽질
토욜날 나만 노는군!!!!  하늘이 마치는거보고 부산에서 보든지
대구에데리러 가던지 해야겠네요
글고 저는 마티즈타고가야돼요 남해갔다가 일욜에 보성도 가야합니다
(마티즈는 2인용이예요 4명타면 기어가요)
이제 휴간데 휴가때 태풍오면 안되는데ㅠㅠ
기리님 토욜날 아침에 연락드릴꼐요 
마법사 온
음.. 기리님도 위에서 4시에 출발하신단 뻥을 치셨지만..ㅋㅋ
제가 알기론 기리님도 4시에 마치는 걸로 알고있습니다. (맞나?)

암튼 장은 기리님과 퉁님이 준비하신다고 하셨으니..
아마도 하늘공주님이 부산에 오시는대로 곧장 갈듯 합니다.

참고로 대구에서 남해까지 별도로 오시면 곤란합니다.
차3대 움직이면.. 경비가 오버됩니다. ㅋㅋ
그리고.. 같이 타고가야 재밌는법 아니겠습니까? ^^ 
하늘공주
하늘왕자님은 누구시지? 나의 베필? ㅋㅋ
다들 4시까지 시간되시나요? 장을 부산에서 봐서 가시는지요?
비가 많이 올까 걱정이 됩니다 ㅜㅜ
부산에서 남해까지랑 대구에서 남해까지랑 시간차이가 많이 나는가요?
정 안되면 회상군과 저랑은 따로 남해로 가야 될거 같은데~ ㅜㅜ
저 회사 옮긴지 1달도 안되서 휴가도 원래는 못가는건데
보내주셔서 가는건데 토욜날 일찍 마치는건 음;;; 
마법사 온
참.. 태풍이 분다지만.. 혹시 날씨가 괜찮아서 낚시하실분은  도구 잘챙겨 오시길.. (하늘왕자님이 낚시라고 하니까 곧장 가자고 하신걸로 기억하는데 ^^;;) 
마법사 온
4시에 마치면.. 늦게 오시겠네요..
회사에 아는분이 출산을 해서(개구리 동생) 긴급수혈로 인해서 일찍간다고 하심은 어떠실지.. ㅡㅡ;;

정말,, 조금 일찍은 못오시는지?
이러다가 남해펜션에는 토요일중에 못들어가는거 아닐지 ㅋㅋ 
giri
음..그럼...5시에 보면 돼지...하늘....ㄱ ㅜ ㄴ  헐... 
하늘공주
기리님 전 대구라구요 ㅡ,.ㅡ
퇴근이 4신데 어떻게 4시까지 가여?
회상이랑 애기해볼께요~ 
giri
음...하늘군 던만 가지구와....쌀두.....3끼는 먹어야지....
장은 토요날 가치볼꺼야...4시까지 모여봐...내차 어디있는지 알지... 
하늘공주
비와도 가요? ㅡㅡ;;
글고 나 군아니라니깐요~ 양!!
앞으로 하늘양이라고 안하면 삐질거에요 emoticon_112
몇시까지 펜션으로 모일지랑 쌀같은거 가져가야 되는지랑...
장보기는 어떻게 할건지 등을 의논해봐야 될거 같은데요 
마법사 온
당근가야죠.. 창밖의 비바람을 감상하면서 한잔 쭉~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand