10월 17일 토요일 대구토맥번개~

10월 17일 토요일 대구토맥번개~

아프리카 13 30,840
오랜만에 얼굴보겠네요 ^^
애기놓고 얼굴보기 힘들었던 사람들도 있고
담달에 결혼하는 분들도 있고 해서
이래저래 얼굴보면서 이야기도 나누고 맛난것도 먹고
즐거운 시간 만들어요~~

모이는 날. 2009년 10월 17일 토요일 늦은 5시
모이는 곳. 빕스 수성교점
고다르 019-595-4464
아프리카 016-804-8850 

Comments

니와토리
근데..장가라뇨..ㅡㅡ;;; 
니와토리
캔우드님, 기리님 감사합니당~ ^ㅂ^* 
cloud
아파서 이번엔 가지 못했지만 다음엔 갈수 있으면 좋겠네요 ^^ 
아프리카
예상인원 성인 10~13명, 아이들 2~5명 예상하고
예약해놔야겠네요~~ㅎㅎ
토맥출석률은 안좋아도 전화 연락 많이 받았네요.
간만에 연락된 분들도 있으시고
이제 자주 연락하고 살아야겠어요 
Apple♥
나도 빕스... ㅠ-ㅠ 배 고프다....emoticon_007
즐거운 시간 되시길 바래요~ ^^ 
마법사 온
캔우드님은 참석 안하시나 봐요?
대구번개..(며칠전 공지하고 모이는건 번개가 아니라 정모아닌가?)
재밌게 하시길~ 
giri
음...토리군 장가 가는구나...추카해...효 emoticon_104 
KENWOOD
토리야...결혼식날 보자꾸나...!! 
니와토리
^-^* 17일날 뵐께요~~ㅎㅎ 
아프리카
토마토 맥으로 예약했습니다.
인원파악하게 참석여부도 좀 적어주세용~~~ 
昭敏(소민)
저는 외할배 팔순잔치라...다음으로... 
아프리카
예약전화 해놔야겠다~~~ㅎㅎㅎ 
화이트미르
콜~~~~~~~~!
같이 나가겠습니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand